Одиночество

Одиночество
Гитара рыдает печальным мотивом
Исполняет тоскливую песню певец,
В ресторане ты в платье безумно красивом
Одиночеству скоро настанет конец.
 
На тебя с восхищением смотрят мужчины,
Но на взгляды чужие откровенно плевать
Заключила ты сердце в стальные пластины
Одиночества горя кто сможет понять?
 
На танцполе парнишка о ночи мечтает
Он танцует с тобою от страсти томясь
Элегантные речи тебе посвящает
Безрассудно к губам утончённым клонясь…
 
Но проблема не в том, что когда-то любила
И причина не в этом, что дорог другой
Хладнокровие выбрав, когда-то решила
Одинокому сердцу прописан покой.
 
И это с годами входит в привычку
Не страдать, не любить, не плакать о нём
Невинные чувства сломали как спичку
Увы, больше тебе не зажечься огнём.