Ты была счастливой?

Ты была счастливой?
Ты была счастливой?
 
Ты когда-нибудь была счастливой?
Когда дрожь пробирает внутри,
Что бы ночью холодной, дождливой
Эстетично писать о любви.
 
На страницах смущённо, лирично
Рассказать о порывах души,
И слова подобрать романтично
Размышляя о доме в глуши.
 
Ты когда-нибудь была счастливой?
Что бы память избавить от бед,
Когда он называл тебя милой
Вы встречали у моря рассвет.
 
Когда знала - сегодня любима
Он с душою готовил обед,
К разногласиям мелким терпима
Ты прощала минувшего след.
 
Если сможете быть вы счастливы,
Непременно цените вовек
Мимолётного счастья мотивы
Исчезают как сон при открытии век.
 
Ноябрь 2019 г.
 
Злобин Павел
 
Художник Fabian Perez