Спасибо, Небо, благословенное...

Спасибо, Небо, благословенное...
Вчера со мной случился казус:
Я не смогла "забросить" стих...
Картинка только оставалась... текст исчезал...
Я чувствую - нерв на пределе
И этот нерв, "хватает" псих.
 
Неоднократно я пыталась...
Успела выдавить слезу...
Вдруг, в личку кто-то написал мне,
Забыв про стих - туда бегу.
 
Неравнодушен к чужой беде...
Спаситель! Милый человечек!
Мне нежным голосом сказал:
Сегодня день не очень важный...
Возьми, подруга, интервал...
 
Что значит доброе словечко!
Что значит добрый человек!
Заметил, что "не догоняю"-
Прислал депешу: "замедли бег..."
 
Вот так друзья и познаются
И прикипают к душе моей.
Спасибо, Небо, благословенное...
Ты даришь лучших мне друзей!
 
13. 11. 2020.