Ты знаешь, всех дороже на земле.

Ты знаешь, всех дороже  на земле.
А мне твоей души прикосновение,
Ты знаешь, всех дороже на земле.
Влечёшь меня... безумно я влюбляюсь...
И растворяюсь полностью в тебе.
 
Ты сладкий сон, в который я спешу вернуться,
Ты явь... проснувшись, вновь туда хочу.
Жажду скорей увидеться и и душами обняться,
Ты тот, кого всю жизнь я ищу.
 
А осень дарит нам всё новые сюрпризы
И если нас разделят расстояния -
Пусть осень, будет нашу боль внимать...
Грустить не надо, мой любимый,
Осень даёт нам шанс: душою - душу обнимать...
 
12. 11. 2020.