Магнитик

Мне бы купить магнитик звезды,
Настоящей звезды, с неба.
Прилепить к холодильнику,
Сесть напротив,
И любоваться часами.
Как сказочно порхают её лучи,
Освещая потолок белый.
Мне бы купить магнитик звезды,
Просто так, на память.