Всё слышу

Твой голос зелёный
Всё слышу и слышу.
В распущенных клёнах,
В акации пышной.
 
Слова как листочки
Шуршат беспокойно,
Плывут над аллеей
Оранжево-знойной.
 
Спускаются к речке,
Ныряют и тонут.
Молчит удивлённо
Скучающий омут.
 
Молчит, чуть прогретый,
Песок золотистый.
Минуты уходят
Разнузданно быстро.
 
Закат подступает
Чернеющей дымкой.
Тебя превращая
В мечту-невидимку.