Ты говоришь, две женщины придут

Ты говоришь, две женщины придут.
Одна из них в пальто на голом теле,
Такие как она, прелюдии не ждут,
Раздеть тебя и потащить к потели.
 
Другая, принесет вкусный пирог,
И чай нальет горячий, ароматный.
Присядет на ковре у твоих ног,
И станет разговор вести приятный.
 
И буду я одна из женщин тех двоих.
А ты по своему в душе ориентиру,
Скажи, какую ты вдруг выберешь из них,
И пригласишь войти в свою квартиру.
 
Ну, что ж мне долго думать не пришлось,
И врать тебе на твой вопрос не смею.
Тут варианта два, хоть больше не нашлось,
Я выберу в тебе одной обеих.