Ты верь, не останешься дома одна

Не мучай себя ты, рукой теребя.,
О ком-то мечтая, кого-то любя.
Что нет его рядом себя не вини.
Похвастай нарядом, ему позвони.
Проси поскорее его чтоб пришел.
Накрой пока нет его дома на стол.
Поставь туда свечи, бутылку вина.
И верь, не останешься дома одна!