Всегда с тобой

Повесь ловец снов в мою комнату
И давай это все опустим мы.
Ты обнимешь меня так нежно,
Будто я у тебя последняя.
 
Засопим мы с тобой тихонечко
И коснётся нас царство Морфея.
И мы с тобой будем счастливы
Без земных забот и проблем.
 
Но очнувшись от дремоты,
Ты кунёшься в серое месиво,
Где канителиться будут прохожие
И моргать мимо жизни их собственной.
 
Но в приунывшем своем сознании
Вспомни нас с тобой. Мысленно
Обними ты меня покрепче
И я буду всегда с тобой.