***

 
 
Как долог век... и как жестоко мал.
Проложен путь сквозь радости и боли.
Порой уйти б, до чёртиков устал,
Но я не доиграл мне данной роли.
 
Пускай она сложна, но Бог мне дал,
А значит точно знал, что хватит силы.
Но сколько раз жить снова начинал...
И столько же срывался. В бок мне вилы.
 
Я видел Рай и был в Аду во сне.
И мне совсем другой не надо доли,
Чем та, что даровали на земле,
Чтоб видеть и дышать, и знать вкус соли.