Ответ поэту - Медведь Белый - КУДА

Ответ поэту - Медведь Белый - КУДА
Куда ты попадешь, в Рай или Ад,
Парень , ушедший раньше срока?
Погибший в бою Неизвестный солдат,
В Неизвестной стране Запада или Востока!
Куда уходят мертвецы с полей Войны?
Герои и дезертиры, в Славе и Позоре,
Погибшие при защите Родной Страны,
Или принесшие людям огромное горе
Безбашенно отважные, трусливые до жути,
В фанатичной Вере и духовной слепоте,
Объевшиеся пропагандистской мути,
В итоге - погибшие и те и те!
Похищенные из своих жизней,
Чужую и свою пролившие кровь
На какой вы печальной тризне?
И греет ли вас Божья любовь?
Сколько жизней разделяет Добро и Зло?
Есть эта Грань, и где она проходит?
А выжившим там, что правда повезло?
Каждый ищет ответы, не каждый находит!
**************************************************
Медведь Белый
 
По доброй, ли воле уйдёт человек,
Конечно, же нет ! Ему жить долгий век.
Война. Есть приказ. Не жалеет себя,
Итог. Грустных фраз, произносим, скорбя.
А в Рай, или в Ад - кому как "повезёт"
А жить без войны, должен добрый народ.
***************************************************
Дёмина Галина 13 ноября 2020 г.