В кофейне
В кофейне, пропахшей корицей
И стружками от сандала,
Ты была просто Царицей,
Королевой осеннего бала.
Я был сияющим принцем,
В блики лета одетым.
В чёрном кофейном море
Лучиком был рассвета.
Не ничтожна любовь,
Не ничтожна,
Навсегда она остаётся
В сердце нашем,
В сердце тревожном