Булгаков, Раневская, Жванецкий

Булгаков, Раневская, Жванецкий
Горбатого могила
Не исправит?
А может быть наоборот?
 
Вопросов много,
Но осталось мало,
Кто мог на них бы
Отвечать.
 
Раневская Фаина и
Теперь Жванецкий
Нам не ответят никогда...
 
Дай Бог, увидеть их
Мне снова и
Как есть в романе у
Булгакова-
Пойти мне с ними
По дороге
Куда ведут
Все млечные
Пути.