Мусорщик снов.

Мусорщик снов.
Я к тебе подбираю слова.
Я-мусорщик слов.
 
Я захожу в твои сны.
Я-мусорщик снов.
 
Не уходи,
Не нужно шагов.
 
Это любовь.
Дал мне ее Бог
 
Я хранил ее
Как мог.
 
Не получилось.
Не смог.
 
Даже,помножа боль
На ноль,
 
Нас судьба не сведёт
Вновь с тобой.