Перо иль кисть?

Перо иль кисть?
А не пора ли мне
Забросить все стихи?
Мольберт ждёт ,
Засыхает краска
На палитре.
 
Уходит осень и ее
Не повторить.
Стихи же могут
Снова появиться.
 
Дилемма...
Что важней?
Картины смотрят
Единицы, а у стиха
Есть свой , довольно
Интересный, путь.
 
Из Яндекса читатель
Может появиться,
А в Галереи все мои
Полотна патиной и
Толстым слоем пыли
Принакрыты .
 
Стих или полотно?
Перо иль кисть?
В бою извечном
Перекрестья.
Кто с поля боя
С кличем победителя уйдет, и
кто безвестно канет
В Лету.