ВОСТОК

ВОСТОК
Ветер гонит песок,
Не сдаётся восток.
На удивление всем
Города растут вверх.
Меж песков и камней
Расцветают сады.
Под палящий зной
Звездой сияет любовь.
 
Восток – стан гибкий твой.
Восток – цветок среди песков.
Восток – золотисто-карий взор.
Восток – запутал на ковре узор.
Восток – солёных волн простор.
Восток – и близок и далёк.
Восток – сказка и мираж любви.
Любовь – коварство и восторг.
 
Песочного цвета
Золотые монеты,
Но богатство не впрок
Коль любовь не сберег.
Здесь восходы бывают
Необычного цвета.
Здесь и ты найти сможешь
Все семь чудес света.
 
Восток – стан гибкий твой.
Восток – цветок среди песков.
Восток – золотисто-карий взор.
Восток – запутал на ковре узор.
Восток – солёных волн простор.
Восток – и близок и далёк.
Восток – сказка и мираж любви.
Любовь – коварство и восторг.