ПО ТРУДАМ - ВОЗДАЯНИЕ ГОСПОДНЕЕ

В нас обитает Благодать Твоя,
мы поклоняемся к Тебе с великой радостью.
Грехами, искушеньями забита вся земля,
враг наполняет души наши гадостью.
 
Изгладь в душе грехи прощением Твоим,
за благо Твоё имя мы восхвалим.
Знай, Господи, Ты человечеством любим
и в вере мы Тебя, Всевышний, не оставим.
 
По Благодати нас Своей, Господь, сподоби,
мы будем поклоняться лишь Тебе.
Молиться с каждым вздохом Тебе, Боже,
Твоим путём идти по всей земле.
 
Открой нам дверь Твою молитве нашей,
служение мы посвящаем для Тебя.
Чтоб прикоснуться к Таинству-Христовой Чаше,
помилуй, Господи, чтобы очистилась душа.