К СПАСИТЕЛЮ С НАДЕЖДОЙ

Как терпелив ко мне, Господь,
ведь я погряз в греховном море.
Он мне пытается помочь,
не быть душе в мирском чтоб горе.
 
Живу я в искушённой красоте,
душа забыла покаяние.
Течёт вся жизнь в одном грехе
и к Богу нет малейшего внимания.
 
О, горе мне грешному, сам понимаю,
но враг по душе бьёт мечом.
В унынии, ропоте душою сгораю,
мне стыдно пред Богом Отцом.
 
Лукавый своей хитростью похитил
и ввёл в капкан на искушенье душу.
Искусов сети мы его не видим,
в Суде грехи все вылезут наружу.
 
О, Господи, прошу меня прости,
в грехах своих я пред Тобою каюсь.
Содеянные грехи все отпусти,
жить чистою душою постараюсь.