Я ухожу

Я ухожу... закрой за мною –
К тебе я больше не вернусь.
Но плакать обо мне не стоит,
Оставь души влюблённой грусть.
 
Оставь неловкие моменты
И разговоры ни о чём,
Мне не нужны эксперименты .
Всё very good, а что потом?
 
Всё то же! Проходила дважды
Перипетию бытия ...
И ты пройдёшь её однажды.
Увы, прости, та, с кем не я.
 
Я так устала, утомилась,
Хочу просто счастливой быть.
О дежавю, мне это снилось!
Хочу мечтать, творить, любить –
 
Без лишних слов, пустых упреков,
Без оскорбления и лжи,
Без лицемерия намеков.
Если есть что сказать – скажи!
 
Объятий плен твоих так душит,
Что полной грудью не вздохнуть.
Прости ... пожалуйста, послушай,
Мне этой ночью не уснуть.
 
Увы, я не твоя! Смиренно,
Прими и просто отпусти.
Ты лучший, необыкновенный.
Не мой! Прошу... меня прости.
 
Не рви на части мою душу.
Я ухожу, далёк мой путь.
Прощай! И помни, что ты – лучший!
Забуду я и ты забудь.