DOWNTOWN

DOWNTOWN
Мы сливаемся с толпой,
Не узнает нас никто
И встречает нас с тобой
Downtown.
И в обнимку мы с тобой
затеряемся среди
Респектабельных авто -
Downtown.
Лифт наверх скоростной
Нас уносит так легко
Хит в наушниках звучит -
Downtown.
Знаешь, если повсеместно
Новенький наш бит звучит,
Значит, в центр попали точно -
Downtown.
 
Знаем мы, как делать круто.
Знаем мы, как делать треки.
Мы уже почти все знаем…
Расскажи, как делать деньги,
Downtown, how to Get Money
how to get money, downtown!
 
Нас почти никто не знает,
Кроме лучших треков наших.
Что звучат в крутых авто -
Downtown.
Если в голове и в сердце
Бит наш новенький звучит,
Значит, это - сердце центра -
Downtown.
Значит, нам пора услышать,
Как купюр приятен шелест.
Все валюты нас устроят,
Downtown.
И в толпе нас выделяет,
И свободны мы с тобой
Нас встречает деловой
Downtown.