ПОКА Я ДОБРАЯ

ПОКА Я ДОБРАЯ
❤️ ❤️
Доброты моей, не счесть ! Настроение, пока есть.
Накормлю и угощу. Так и быть ! За всё прошу !
Жуй, глотай ! Из рук кормлю. Не скажу - тебя люблю,
День такой. Тепло отдать. Завтра, чур не приставать. ❤️ ❤️
 
________________________________________________
Дёмина Галина 13 ноября 2020 г. ((+_+))