Друзья

Судьба у нас у каждого своя,
Мы просто дружим, как умеем, дружим.
Все тайночки свои доверю я,
О доме, о здоровье, бывшем муже...
 
Он чуть " построже" - створки иногда,
Как раковина с жемчугом откроет.
Я принимаю " скрытность"- ерунда!
От любопытства " лопаясь" порою.
 
Казалось бы - подружки, то да сё,
Могла бы им излить свои тревоги,
Но телефон за сотни вёрст несёт
Мои печали к дружеской берлоге...
 
Степенно трубку в руки он возьмёт,
Усы разгладит, и солидно " крякнет"...
И всё, и сразу " дурь в башке " пройдёт,
И сердце огорчённое обмякнет...
 
Таких бы вам иметь себе друзей,
Он всё превсё по полочкам разложит!
Простушка я, и он не из князей,
В чём я профанка, на " щелчок" он сможет...
 
Мы в личное не лезем, ни к чему...
Хоть, вру, я " нагло" - иногда...влезаю.
А всё это ,наверно, потому,
Что для него вовек не стану " заей"...
 
Подружек много у него, гарем!
А я особой быть хочу подружкой!
Тарелку ставлю рядом, когда ем,
И чай с мелиссой наливаю в кружку,
 
И " честно" приглашаю на обед,
И покалякать обо о всём стараюсь!
Такого друга не было и нет,
Один - на жизнь, я не достойна, каюсь!