КАКИМ ТЫ ВЫРАСТЕШЬ МАЛЫШ
❤️ ❤️
Каким ты вырастешь, малыш. Толстяк, худой или крепыш,
Возможно, гены подыграют. Они, порой преобладают.
Неважно. Лишь бы был здоров и миновал связь докторов,
Душе твоей с ДОБРОМ прожить. А значит верить и любить. ❤️ ❤️
__________________________________________________
Дёмина Галина 13 ноября 2020 г.