РОСТОК ДОВЕРИЯ ЗАЧАХ

РОСТОК ДОВЕРИЯ ЗАЧАХ

Аудиозапись

«Женщина получает больше удовольствия от измены,
чем мужчина: для него это не бог весть какое событие,
для нее же измена всегда означает месть, или страсть, или грех»
Этьен Рей, французский писатель
(1879 – 1967)
 
 
 
(посвящается моему товарищу, Геннадию)
 
Ещё осмыслить не успели,
Как наступил любви конец.
Мы разве этого хотели?
Ты так спешила под венец.
С тобой довольны были всем.
Встречали сонными рассветы.
Вдруг всё умчалось насовсем.
О! Эти ревности сюжеты.
Росток доверия зачах.
Ты с моим другом изменила.
Ничто не дрогнуло в очах,
Когда о том мне сообщила.
Я не могу простить тебя.
Пусть Бог обоих нас рассудит.
Я ухожу, тебя любя.
Ведь жалость души наши губит.