Пусть любовь всем миром правит

Пусть любовь всем миром правит
От зависти стареют люди,
От злости мало толку будет,
И вредность не приносит радость,
Зазнайство, тоже мерзость, гадость.
А жадность вовсе яд порока,
Стреножит, губит всех жестоко,
Отбросить алчность очень сложно,
Подвох исправить невозможно.
Нельзя копить в душе обиды,
Пусть лучше добрые флюиды
Порхают рядом беспристрастно,
Влияние их чётко, ясно.
У добрых кожа молодеет,
Не морщится и не стареет,
Сердечко, как мотор, без сбоев
(Не стоит вспоминать изгоев).
Душевность, простота, забота
С любовью набирают квоты,
Так пусть любовь всем миром правит
И молодеть людей заставит.