ПРИДИ ВО СНЕ...

ПРИДИ ВО СНЕ...
Сегодня день тобой простужен,
И мёрзнут мысли в тишине,
А сердце шепчет: "Ты мне нужен..."
Поговоришь со мной во сне?
Проникнешь в душу, как вначале,
Заполнишь вакуум собой
И растворишь мои печали,
Стирая грусти пыльный слой...
 
13.11.2020