Это просто ветер...

Это просто ветер...
Я не плачу - это просто ветер
Заглянул в уставшие глаза.
Я не плачу - дождик меня встретил.
Эта капля вовсе не слеза.
Я не плачу - резкий запах лука.
Кран открыт и смочен нож, увы...
Колет сердце долгая разлука,
Но любовь накладывает швы!