ЛЮБИ, ДУША!

ЛЮБИ, ДУША!
Тоскуй, душа, сегодня мы одни.
Он не придёт, его расписан вечер.
Конфеты, чай и палантин на плечи.
Смотри в окно - там города огни!
 
Не плачь, душа, конечно, тяжело,
Бывает, иногда невыносимо!
Наложим на лицо побольше грима,
Чтоб скрыть печаль...
 
Уже почти светло!
 
Люби, душа, как прежде, и мечтай,
Ты сильная, ты справишься, ты сможешь.
Он - часть меня, на свете всех дороже!
Судьба - она такая, принимай!
 
29.05.2020