Нинздя - мир (аниме)

Есть протекторы у нас
А ещё плащи Акацк
Вместо ручки есть кунай
Все печати знаю я
 
Подружусь с даттебаё
Будем вместе есть рамён,
Я и Сакура вдвоём,
Мы Наруто изобьём!
 
Будем безать мы за Саске
ЧТоб его поцеловать
Саске будет лишь ворчать
И кунаи в нас кидать
 
Стану в будущем Хокаге
И деревней буду править
Мне не нужен врач, юрист
У меня есть ниндзя-мир!