Щелкни пальцем только раз

Щелкни пальцем только раз,
Явится злодей тотчас
Только слово ты скажи
Стали вкус ты ощутишь
 
Знает каждый твой шажок
Видит он тебя насквозь
С легкостью тебя обманет
И врасплох тебя застанет
 
Слежку за тобой ведёт
Он в засаде день и ночь,
Дверь ты на ночь запираешь
Окна шторкой закрываешь
 
Но в один прекрасный день,
Проберётся он к тебе
Пока будешь сладко спать,
Будет нежно убивать..
"Щелкни пальцем только раз
Явится злодей тотчас.." У. Шекспир
Макбет