ДОБРОТА В ТЕПЛЕ РУКИ - (акро)

ДОБРОТА В ТЕПЛЕ РУКИ - (акро)

Аудиозапись

Д * оброта в тепле руки. К ней щекой хочу прижаться,
О * бъяснения не легки. Разве можем, мы расстаться !
Б * ыт уносит время срок. Мы скучаем жить в разлуке,
Р * асставание, как порок. Каждый час томится в скуке.
О * т тепла твоей души, от добра - к тебе стремление,
Т * ы, навстречу поспеши. Торопись ! Важно мгновенье.
А * моя душа - жива ! Помнит всё - разлуки, встречи,
 
В * стреча, каждый раз, нова. Всё, до капельки замечу.
 
Т * ёмной ночью, светлым днём. Твои руки будто крылья,
Е * сть полёт ! Летим вдвоём. Впечатлений - изобилье !
П * о годам прожитых лет. Радость, вихрь воспоминаний,
Л * ёгкость. И сомнений нет. Жизнь полна очарований !
Е * сли непогода, вдруг ! В наш полёт внесёт разлуку,
 
Р * ухнет мир. Сомкнётся круг. Ты подашь доверия руку.
У * любви добро, с теплом. Разве может быть, иначе !
К * то любим - летит Орлом ! Значит - впереди - удача.
И * поверь, не напролом. Для любви, мы много значим.
______________________________________________________
Дёмина Галина 13 ноября 2020 г.
( Муз. - Whitesnake-Soldier of Fortune )