ОТКРОЙ ГЛАЗА
Нет-нет,
Он не похож на всех, кого знаю.
Я в памяти страницы листаю,
Не нахожу таких я нигде:
В небе, под водой, на земле.
Нет-нет,
Я точно говорю вам, я знаю.
И если ошибаюсь, поправьте.
Встречаем на пути порой тех,
С кем мы не такие, как все.
Открой глаза,
Все тот же мир вокруг и нельзя
Вернуть все то, что было назад.
Все было, как будто во сне...
Закрой глаза -
Я рядом, я здесь.
Открой глаза,
И станет вдруг другой мир с утра.
И в легких воздух , как в парусах.
Он рвёт и куда то зовёт...
Закрой Глаза -
Я здесь, я с тобой.
Нет-нет,
Кто то скажет, придумала сказку.
С ней как у Христа за пазухой
Живет, и жизни учит других.
И все., о чем поёт - это миф.
Нет-нет,
Пусть кто то свои годы считает,
В копилку их, как деньги кидает.
А мы на плаву строим вновь
Корабль под названием любовь.
Открой глаза,
Все тот же мир вокруг и нельзя
Вернуть все то, что было назад.
Все было, как будто во сне...
Закрой глаза -
Я рядом, я здесь.
Открой глаза,
И станет вдруг другой мир с утра.
И в легких воздух , как в парусах.
Он рвёт и куда то зовёт...
Закрой Глаза -
Я здесь, я с тобой.