Пусть так совпало ...

Последняя любовь совпала с первой.
Такой сюрприз не ждал, увы, никто.
Смеялись все, смеялся даже демон,
Что в небесах летает высоко!
Бывает всё, кто знает, что там будет?
В любви пророка нет и не найти,
Любовь с людьми порою часто шутит,
А ты пойди, вот так её найди?!
 
Пусть так совпало! Да, такая редкость
И жаль мне тех, кто поднял нАсмех всё.
Любовь и есть залог всего успеха,
Что прогоняет злое вороньё!
 
Друзья, соседи за спиной шептались
В прогнозах каждый был большим спецом
Ну, а любовь? Любовь сложила пазлы
И загорелась пламенным огнём!
Лишь годы жизни ставят всё на место
А не гадалки, что вокруг снуют ...
Последняя любовь, совпала с первой
Уйдя в нелегкий жизненный маршрут!