Доброе утро!

Доброе утро!
Пейте утром на здоровье
Чёрное, но в меру, кофе!
Я от чая умирал,
Но с утра пить завязал,
Чередую с чередой,
И с ромашкою порой!
Распорядок по питью,
Водку утром я не пью!
Кофе значит чашечку,
Маслица рюмашечку.
Смесь льяного и оливок,
Ложечку под кофе сливок,
А в обед к селедочке
Можно рюмку водочки!
А про чай уже сказал,
Вот про воду не писал.
Вода вдоль и поперёк
Литра два за весь денёк!
Жидкость всякая нужна,
Начинайте пить с утра!
Утро доброе! Пока!
Растеклась водой строка!