Ночь

Ночь - это тысячи крохотных звёзд.
Ночь - время искренности и шептаний.
Ночью лишь мы отходим в мир грёз,
Дивных сказок, чудес и мечтаний.
 
Ночь пленительна, но холодна,
А нутро её тёмное-тёмное.
Но лишь ночь поднимает со дна
Наши чувства самые тёплые.