Моя дорога

Моя дорога... Ты куда меня зовёшь?
Куда направлюсь завтра я с рассветом?
Ответь же мне, погубишь иль спасёшь?
И будет миром путь ли мой воспетым?
 
Моя дорога... За поворотом поворот,
А после них меня ждёт склон крутой,
Как не упасть бы. Сверху ждёт
Моя любовь с моей святой мечтой.
 
И я иду сквозь бурю и морозы.
И я иду сквозь дерзкий летний зной.
Там, где другие пролили бы слёзы,
Я до конца держу победный свой настрой.
 
Моя дорога... Мой вечный жизни путь,
Тропа сквозь радость, бренность и невзгоды,
Куда же дальше стоит мне свернуть?
Пойму тебя - уйдут мои все годы.