Случай

Было это вчера. Возвращался я домой с работы, и не заходя домой, зашёл в магазин купить пива и закуски : чипсов в виде палочек.
Ну всё как обычно, взял покупку и пошёл на кассу. А там сидит такая юная кассир. Такая маленькая девушка, такая хорошенькая, такая маленькая, маленькая, совсем ребёнок. И какая-то заминка произошла на кассе. Пока она ждала, и я ждал, я всё на неё смотрел, смотрел. Она была в жилетке, и как всегда сейчас у всех поллица были закрыты маской. И я всё смотрел, смотрел на её глазки, такие добрые, детские, и конечно же влюбился. Но потом всё пошло, я рассчитался за покупку, забрал товар, и вышел из магазина, и пошёл. Вот.
13 ноября 2020.