Вот молитва моя тебе господи

Вот молитва моя тебе господи
Хоть не слышно меня, но знай же!
Повторю тебе сию проповедь
Уху всякому твоему дважды.
 
Вот унылое твое наследие!
Оглянись ты на желтые лица,
Это осень такими их сделала?
Или счастье тебе помолиться?
 
Либералистическое мое общество!
О вот вам от всех бед панацея!
Что бы в муках отныне не корчиться
Не используйте ткани плаценты.
 
Остальным же желаю я доброго
Хоть помочь оно может вряд ли
Вон уж топчут отряды двуполые
Позабытого прошлого грядки.
 
Вот молитва моя тебе господи!
Ты с небес то порою слазь к нам,
А то тут у нас светское общество
В чем то липком по шею погрязло...