Не страшен мастеру подсечек

Не страшен мастеру подсечек
бред , продавших не один закон …
В своём начале обречённый
не прочитает трудоголик
изыски из шестой палаты…
 
Когда наступит час расплаты?
Живший в подвале бессердечен
не знает горечи сомнений.
 
Учителя добились своего:
Сиротеет Пророка ремесло.
Соискатель на звание вертляв…
 
Ищут братья , упавшие на дно,
золотое из древности руно .
Не найти в Писании закладку,
древним загадкам нет ответов .
Бытиё сущности лишено.
 
Глуп. Сколько не пей мумиё
Обиженный не станет Пророком…
Не одна испита пита пива,
но не укусить себя за локоть.
 
Фальшива боярская строптивость .
Коротки для стайерских забегов
дзюдоистов корявые ноги .
Всё разрушая на пути, во вред,
предпочитают либеральный вред.