***

Проселочная дорога,
Бегает довольная ребетня.
Смех, да визги
Восторженно наполняют улочки деревень.
 
Напетые песни,
Улетаю искрами в небо,
Под треск тлеющих дров.
 
Шумно.
По гитаре пробегает рука,
Голосистого юнца.
 
С соседних домов манит запах,
Подгоревших плюшек.
А мороз укладывает спать,
Буйство снежных игрушек.