Чью-то мать вспоминаем (грязно)

Чью-то мать вспоминаем (грязно) ,
кто в муках равных нам рожала.
Не ценим женское начало.
Вновь, манит неприступная стать,
поседевших на войнах солдат…
 
Когда-то бабушку кружили
под звуки вальса и мазурки.
Дочка с кем-то играет в жмурки..
 
Спитая морда на подушке…
Вожди уходят, растут внуки,
в желаниях построить бункер,
Не пугает мудрость теснота.
 
Расставив всё на свои места,
мы держим ушки на макушке,
прячемся в нищих деревушках:
Нас джунглей достала суета.
 
Жаль !...
Некого спросить: Который час?
Овсянка, кофе - скромный завтрак.
Вчера, сегодня или завтра ?...
 
Уставшим ложь гномов не приказ,
палестинский в эфире анфас…
В купцы назначен комитетчик,
в пагонах рукоплещет нечисть,
бессмысленным речам, без чести…