Обожжённых гражданской войной

Обожжённых гражданской войной
ценителей , скудных застолий,
не привыкших ходить по прямой,
на постой поставили боли.
Время смешалось с серой толпой.
Под крики властных шарлатанов,
под взором глупых доберманов
призрачный утратили покой.
 
Не будет прощенья заблудшим…
На диванах, раздолье немым,
укутанным плетом шерстяным,
Не оседлать коней бегущих,
в драках, равняемся на лучших.
Не стоит чужую жизнь влачить,
потерянных в нужниках валить?
По приказу , глупцов беспутных.
 
Чекисты занялись торговлей,
одев оковы на интеллект,
в койках стареет кордебалет
в хоромах , под зелёной кровлей,
подобие средневековых…
во век не станут благородны.
Закрывают из дуба двери
погрязшие в желаньях стервы.
 
Шалить привыкшие безмерно,
зачатые в пороках дети,
шатаются по всей планете.
Не для лицемеров таверны,
прямые дороги в инферно.
Магистры вернутся с багажом.
Наш православный развалят дом,
с Рублёвки львицы , из богемы.
 
Неужели святые отцы
на смерть водившие батальоны.
васильковые носят пагоны ?
Не ожидали измен мудрецы
Сегодня, комбаты вне игры.
Слепцы, в такой не верим поворот.
Не много тех,
кто видит промеж строк
в ненастье, жмёт на спусковой крючок.
 
По коже мурашками мороз:
Мы тонем в потоках вдовьих слёз.
У забытых ветеранов войны
на Болотной заблудились сыны,
уставшие сидеть взаперти.
Не видно обратного пути
туда, где их крещённые отцы,
уставшие от лжи шли в чернецы...