Ночи белые...

Ночи белые...
Нынче ночь была прозрачной,
словно дымка.
Черноту и блеск сменил
волнующий графит.
А дома, сверкая окнами,
держась в обнимку,
Навевали сказку, ту,
где чародей не спит.
Окунулась зачарованно
в фиалковое небо.
Чёрный космос декорации
не зря сменил.
То ли явью веяло, толь
проявлялась небыль.
Городской пейзаж
рисунком сказочным застыл.
Это звёздные врата открыто приглашают
В новую реальность проложить маршрут.
Снег искристый всё летит, кружит, не тает.
Ночи белые красиво над землёй плывут.
 
13.11.20г.
София Заря.