Возможно ль жить

Возможно ль жить, цветы срывая походя?
Жить здесь, сейчас, но будто бы во сне,
И ощущать, кружась в трамвайном грохоте,
Что ты плывешь в небесной тишине?
 
В той тишине, что льётся и купается
В ладонях ласкового солнечного дня,
И никогда в содеянном не кается,
Лишь только взглядом к сердцу прикасается,
Как та красавица, что пела для меня.
 
В той тишине, для правильных немыслимой,
Где страх и боль сжимаются в комок,
И чей-то голос мягко шепчет: «милый мой,
Меня сполна никто постичь не смог!»