О том

Уже не в первый раз
Смущаюсь и бледнею -
Дежурной связкой фраз
Вдруг стала ахинея.
 
"Я вижу здесь о том, -
Рассказывал докладчик, -
Что в не совсем простом
Ключе проходят матчи."
 
И это вот "о том",
Залезшее без мыла,
Мозг фиговым листом
У многих лиц прикрыла.
 
Подумать прежде - "на фиг!"
Везде суют "о том".
Для них важнее трафик,
А смысл его - потом