пусто без ВАС

пусто без ВАС
Жизнь ,поверьте , пуста без Вас
И листопад не танцует вальс
Равнодушно рисует дождь штрихи
Веют ..холодком и ветерки ...
 
Без Вас мгновения тоской кричат
Но все же душе нельзя,нельзя молчать ..
Не пишется стих,да ,я не поэт,
Но душа Ваш рисует ... силуэт
 
Карандаш.. мой всегда в руке ,
На салфетке, даже на клочке
Знакомый рисует .он портрет
Целую я украдкой в тишине...
 
Махфират Шукухи
12.49
12.11.2020