просто будь со мной

просто будь со мной
 
Просто будь со мной ..душою
Душою я с тобой всегда
Осень-это время года
Когда в любви тонет душа
 
Я не прошу ..свиданий теплых
К чему... .о чем разговор ?
Душа ,правда ждать устала...
В глазах не осталось слез..
 
Душа с разлукой... смирилась
И лишь молится в тиши
Осенний вечер -это время,
Чтобы писать тебе стихи..
 
Просто будь со мной ..душою...
Душою я с тобой всегда
Закат осенний прекрасно знает ..
Как сильно я люблю тебя
 
Горит вдали закат осенний
А сердце- в пламени любви
Пылает ,дышит..сердце
Огонь,пытаясь усмирить..
 
Махфират Шукухи
27.09.2020