Взлет

Взлет
Начинаю свой день с улыбки,
говорю себе - жизнь прекрасна,
даже если в ней все так зыбко,
я ловлю все мгновенья счастья.
 
 
С любовью встречаю рассвет
и провожаю закат.
Люблю перезвоны дождей,
песнь ветра и снегопад.
Не надо мне больше скрывать
ту радость , что в сердце живет,
мне нечего больше терять -
с в о б о д а... Взмах крыльев и взлет...
 
 
вдохновила картинка