Вирус нас убивает.!

А может это конец?
Мы жить перестанем!
Все люди умрут,
Земля опустеет!
Всё умирает, все исчезает,
Города закрываю.
Но люди не понимают,
Что скоро умрут.
Нас всех убивает
Эта болезнь.
Надо дома сидеть, что бы тебе сегодня не умирать.
Хочешь жить дома останься,
Выходи только в маске,
В перчатках закрытый.
Не подходи очень близко,
Не скем не общайся
Будь осторожен,
Ведь может случиться беда,
Заразишся ты и твоя семья.
И могут погибнуть все из-за тебя.
Будь остарожен.
Всё зависит только от тебя!