Лилиан.

 ЛИЛИАН.

О, эти бёдра!! - два бугра,
Что не дают заснуть спокойно.
Их можно гладить до утра
И целовать бесперебойно.
А жаром пышущая грудь !
Она и сталь разрезать может.
Давненько к ней проложен путь,
Её ласкать сам Бог поможет.
Ну, а колени так круглы,
Что с них скатиться можно задом.
Для них неведомы углы,
Я с них упал, клянусь вам адом.
Ну, а живот? Рембранта кисть
Не написала б эту свежесть,
Я б протянул бы к низу нить,
Чтобы найти нежнее прелесть.
Но там лежит запретный плод,
Который мигом всё сжигает,
Для Лилиан - он ей оплот,
Она его оберегает
От  рук лихих и прочих бед,
Что у мужчин  всегда найдётся.
Она дала святым обет,
Что с нею спать вам не придётся.
Так успокойтесь, мужики,
В низ Лилиан вы не смотрите,
Вы для неё лишь "чуваки",
И потому свой нос утрите.

--